Descrição
Um lote muito especial, produzido em nosso próprio sítio. Café especial, muito aromático e saboroso, perfeito para quem curte cafés mais encorpados e com acidez baixa.
Ao extrair este café percebemos um aroma marcante, lembrando chocolate 70%. Tomando-o consegue-se sentir notas de CHOCOLATE 70% e
CARAMELO, acidez cítrica leve e balanceada, deixando cada gole ainda mais prazeroso. Sua finalização doce e as notas de chocolate se expandem, deixando aquele gostinho de quero mais.
Café muito aceito e utilizado por nossos clientes em todos os métodos de extração, se destacando também no espresso, trazendo uma bebida
encorpada, saborosa e balanceada, perfeita para o dia a dia.
RASTREABILIDADE:
- Sensorial: CHOCOLATE 70%, CARAMELO e ACIDEZ CÍTRICA BAIXA
- Produtor: Oscar Dutra Rocha e família
- Varieade: Catuaí Vermelho
- Processo: Natural
- Colheita: Manual
- Seca: Terreiro Suspenso sob estufa
- Propriedade: Sítio Roça do Alto
- Altitude: 850 metros
- Cidade: São Pedro do Avaí-Manhuaçu-MG
- Região: Matas de Minas
Avaliações
Não há avaliações ainda.